После Парада...

Задача не проста - поставить на поток,
Что по брусчатке так прогрохотало!
Да, видно, вышел-то замены (что есть) срок,
Чтоб новое - стреляло и летало!..

Похоже, много разработок разных есть:
Страна моя ещё не оскудела!
Создатели всего! Пусть вам окажут честь -
И орденом, медалью (чтоб звенела)!..

А то, что новое там с кульманов сойдёт
И жизнь начнёт в цехах и испытаньях,
Скорее в роты, батареи все придёт:
Умерить у агрессоров желанья!..

                14.05.15

   Из цикла "15-ый столетья"


Рецензии
Какой порядочный человек!

Екатерина Тимошенко-Пра   23.05.2015 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.