Истина души

Мир тесен кожей и скелетом.
Душа летает вечно где-то.
Мозги тупят не видя смысла.
Жизнь погулять за двери вышла.

Висит на небе паутина.
Природа, Пикассо картина.
Дороги все ведут в тупик,
Где серый город просто спит.

Восходом солнце слепит нас,
А звезды мучают мерцая.
Увидим призрачный мираж,
Через очки жизнь созерцая.

Все проплывает тихо рядом,
Под тихий, похоронный марш.
Получим в будущем награду,
Когда по жизни все отдашь.

Не надо пониманий в смерти.
В жизни ответов не ищи.
Есть просто то, во что мы верим,
И этом истина души.
               
               


               
               


Рецензии