Я никому...

Я никому...

Зачем ты мне твердишь  о всепрощении?
Твоих унылых догм я не приемлю.
Ты по чьему здесь, сука, наущению?
Проваливай! Не то - жрать будешь землю.

Никто меня по правой не ударит,
ударивши по левой! Торопыга...
Я не толстовец. Я, скорей, татарин.
Тот, в конной лаве мчащегося ига.

Я никому обиды не прощаю.
И огорчивших я найду и буду
так жить всегда. Я небу обещаю!
Плевать, пусть будет хоть хунганом Вуду...


Рецензии