Во что-то верю и чего-то жду...

Во что-то верю и чего-то жду...
Мне просто повезло родиться в мае.
Цветет сирень в есенинском саду,
Кудряшки к солнцу робко поднимая.

Идет весна. Помаюсь, не беда.
Телец созвездьем мне мигнул украдкой.
Упала вновь желанная звезда,
А я склонилась молча над тетрадкой.

Не надо нынче счастья мне желать.
О самом важном промолчу как прежде.
Хочу лишь только чтоб сирень цвела,
Вселяя в душу теплую надежду.


Рецензии