всегда ваша мама

Как жила без вас на свете,
Я ума не приложу.
Мои маленькие дети,
Я для вас теперь живу!

Каждый вдох вам посвящаю,
С каждым выдохом молюсь,
Чтоб звезда для вас сияла,
Освящая жизни путь!

Знайте, что всегда я с вами,
На земле или в раю!
Трудно выразить словами,
Как безмерно вас люблю...

Если вам нужна поддержка,
Слово доброе, совет-
Знайте искреннее мамы
Никого на свете нет!

Я для вас всегда, везде
И всегда я жду вас дома,
Вы мой свет в кромешной тме,
Люблю вас,
Всегда
Ваша мама!


Рецензии