Продолжение

Продолжение, продолжение...
Мир наш создан для жизни.
Появление, появление...
Люди появились без всякой причины.
Просто появились...
И годы, века продолжились...

Века прошли уже великие,
То горя было много, то счастья.
Но возрождение по традиции
Продолжали ход времени не напрасно.

Государства и страны росли,
С кем-то иногда конфликтуя,
Но кто-то были очень дружны,
Но не разрушить бомбам ось земную!!!

Зачем война вошла в нашу жизнь?
Ведь из-за неё столько горя!!!
Мало что-ли раньше гибло мужчин
И множество людей на земном просторе.

Продолжение жизни должно быть,
Но без войн, конфликтов и вражды.
Давайте больше любить, петь, танцевать, дружить!
Жить во имя Бога, семьи и любви!!!

Кому захочется гибнуть постоянно?
Ведь есть на свете предел всему!
Вот только жизнь на Земле всегда актуальна
И продолжение жизни пойдет, закончив армии войну!

Когда-нибудь злодеи будут наказаны
И мир вернётся туда, где сейчас война.
Народы сейчас большой дружбой связаны,
Поэтому будет вновь мир на долгие времена.

Хорошо бы и отлично! Чтобы всегда был мир!
Пусть наша планета перестанет страдать!!!
Стихийные бедствия тоже могут произойти и может больше людей погибать!
Продолжение... Продолжение...
Будет жизни продолжение после любой беды.
Сделаем мир навсегда!!!
Напьёмся вновь чистой воды
И спасём от гибели страны и города!!!

4 мая 2015 года


Рецензии