Я верю

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Как хочется, чтобы Новороссия смогла спокойно жить. Я посвящаю свой новый стих жителям Новороссии. Он называется "Я верю..."



Я верю, что наступят времена –
Новороссия будет жить спокойно.
Не будет ей, угрожать война,
Не будет и смертям застольно.


Спокойно люди будут спать,
И верить в завтрашнее утро.
Мать сына, в школу будет провожать,
У ней, счастливые будут чувства…


Я верю, что придёт пора,
Когда не надо больше нам бояться.
Счастлива будет играть детвора,
Прохожие будут все улыбаться.


Страна залечит раны все свои,
Займётся неотложными делами.
Откроются двери для любви,
А люди – не расстанутся с мечтами…


Я верю, что победа, так близка,
Народа вера – лучшее лекарство.
Зажжется в небе маленькая звезда –
Мира, новое государство.


Где люди праведно живут,
И соблюдают все страны законы,
И прошлое – о войне всё чтут,
Как было больно слышать стоны.;















14.05.2015 года.


Рецензии