Как-нибудь...

Как-нибудь, напишу тебе песню
и спою её всем много раз!
Пусть услышат её в поднебесье,
где все пустятся в огненный пляс!

Превосходные ноты закружатся,
всё поют и не могут заснуть!
Со стихами моими подружатся,
и лишь вместе пойдут в дальний путь!

Ночь на землю мгновенно опустится,
скрипка радует наш лунный свет!
"Будешь в песне моей ты искусницей?
 Чтобы помнили нас сотню лет...".


Рецензии