Губка

Я-мягкая губка в проворных руках,
Послужно в любые растворы ныряю,
Всеядно тону в глубочайших местах,
И в мокрых делах сам себя выжимаю.

От мудрых стараюсь я мудрость впитать,
Добром на добро заплатить пятикратно,
За ласку готов свою нежность отдать,
А дурь дуракам отольётся обратно.


Рецензии
Очень необычно.

Алла Боярская-Рогова   16.06.2015 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.