Лишь нательный крест

    *   *   *
Стоптаны ботинки,
Сгорблена спина,
На плечах две сумки,
Мимо жизнь прошла.

Ни детей, ни внуков,
Он один, как перст.
Из друзей остался,
Лишь нательный крест.

Жизнь его собачья,
Сморщено лицо.
Скорбно слёзы катят,
Жизни колесо...


Рецензии