Переписать свою жизнь

Перепишу свою жизнь -
Развенчаю былые тревоги
Не убежать от себя
Возраст дней не одолеть...
Хотя рядом всегда
Нога в ногу шли мои боги.
Но и они
Потихоньку стали стареть...

А за окном "де жа вю",
Те же вёсна и те же картинки.
Я сижу в тишине
Вижу как сынишка растёт...
Переписать свою жизнь
Изменить кистью картинки?
Но на свете, увы,
Столько никто не живет!,..
15.05.15


Рецензии