Как грустно на душе

Как грустно на душе, как больно от потерь,
В тоскливом вираже закончился апрель.
Весеннее тепло, уже цветут сады,
Сирени нежной тень у ласковой воды.
А у меня давно на сердце тишина,
Как будто замела поземкою зима,
И стало пусто вдруг, и только лишь во сне
Ко мне приходит май по радужной волне.
Прервется дивный сон, я погляжу в окно,
А ясень уж влюблен в березоньку давно.
И упадет слеза, как будто след дождя,
И не возможно жить на свете без тебя.


Рецензии