Я все равно тебя придумаю...

Я все равно тебя придумаю,
Чтоб был твой след неизгладим,
Чтоб стал моей ты болью, думою,
Чтоб стал, как свет, необходим.

Придуманный, ты будешь проще,
И все ж во много раз сложней…
Ты ничего не ждешь, не просишь,
А просто тянешься ко мне…

Придуманный, ты будешь рядом
Ни день, ни два, а навсегда.
Ты будешь восхищенным взглядом,
Безмолвно отдающим дань.

Ты будешь сказкой ночью лунною,
Мечтою, чистой, как кристалл…
Я все равно тебя придумаю
И возведу на пьедестал.


Рецензии