Жить нужно так, чтобы не стыдно было

Жить нужно так, чтобы не стыдно было
Свои глаза  к  Всевышнему  поднять.
Лазури  неба все душою  созерцать,
По  жизни этой  не  идти  уныло.

Судить себя, чтоб нЕ быть осужденным.
Как жена Лота - не смотреть назад,
Цвести для Бога, как весенний сад,
Быть зАново с Христом рожденным!

Посеять доброе на своей почве жизни.
Жить так, чтобы оставить добрый след,
Как после ночи вновь встает  рассвет.
Так мал путь человеческий  до тризны.

Пусть сердце наше переполнит радость,
В нем слЫшны будут трели соловья.
К Создателю всегда  летит мольба,
Роняя с себя грешную  усталость!

Ведь не далёк конец сей жизни бренной.
И будут сняты  все людские  маски, 
И явными все станут жизни краски!
Нам предстоит ответить пред Вселенной!

Жить нужно так, чтобы не стыдно было
Свои  глаза  к  Всевышнему поднять,
И Дар спасенья поскорей принять.
Жизнь на Земле,увы! ..неповторима!

 2015г.


Рецензии
Внутри себя борьбу веду и знаю
что лишь во мне причина разных бед
и каждый миг Отец мне помогает
неоступился чтоб и не принес себе я вред
уроки мне дает ,для Души роста
с Любовью я их буду проходить
и пусть бывает в жизни мне не просто
Отца Всевышнего не смею я забыть...

Славомир Вирченко   17.05.2015 15:26     Заявить о нарушении
ГДЕ ЕСТЬ БОРЬБА И ЕСТЬ ЖЕЛАНЬЕ ПОБЕДИТЬ
МЕСТО ИМЕЕТ ПОБЕДЕ БЫТЬ!

Ольга Мисевич   17.05.2015 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.