Восход молитвы Божьей...

Зажгётся утренний рассвет,
Восход  молитвы  Божьей,
И Святой Дух накроет всех,
Молитва наша вознесется!

Несётся весть о вере нашей,
О жизни грешников земли,
Слезами обратимся к Богу,
Молитвой душу исцелим!

Возносим мы молитву Богу,
Мы в небеса стучаться будем,
Господь услышит наши стуки,
И настежь нам откроет дверь!

У Господа великие творения,
На каждого есть время у Него,
И раздаёт Он милостиво блага,
Особенно за искренность Ему!


Рецензии