сказка про звезды

расскажи мне
сказку
про звезды,

как горят они
тихо
и ярко,

как сигналами
азбуки
морзе

просят песен
Мака
Демарко.

расскажи мне
про фолк
и про блюз..

расскажи мне
про ласковый
бриз;

и как на город
спокойный
вдали

мы смотрели
с холмов
сверху вниз.


Рецензии