Рассыпается золотом осень

Рассыпается золотом осень,
Скоро все побелеет кругом:
Остаются все те же вопросы
Только лишь в измеренье другом:

Не аукнется старое с новым –
Лишь пройдет стороной дождем,
Составляя былого основу,
От которой праздника ждем.

Жизнь сама по себе праздник:
Ничего ведь могло не быть…
Но поскольку живешь, радуйся! –
Это знак и подарок судьбы.


Рецензии