Себе ты веришь? что там есть войска, укр

..Себе ты веришь? что там есть войска,
Что русские солдаты там воюют?
Таким как ты наверно дуракам,
Суют в мозги брехню, пойми, любую

Ты не умён, видать в твоей строке!
Ты не признаешься конечно в этом,
Я попытаюсь здесь, в своём стихе,
Тебе всё рассказать, не быв поэтом

И ими фейк придуман для таких!
Для тех, которым тот Майдан был песней,
Не скажешь ведь, что это был лишь крик,
Той Украины- птицы тогда певчей

Когда же были посланы войска,
Представь себе, Украинские роты!
И всем тогда казалось дуракам,
Живущих там порежут в антрекоты

Скажу я так! хотели силой взять!
Не рассчитали только русской силы,
Хотели всем шахтёрам дать понять,
Что и трезубец- это тоже вилы

Но весь Донбасс поднялся на "гора"!
И то случилось, то что мы имеем,
И от Майдана нет уже костра,
А есть война, начатая евреем!


Рецензии