Где ты

Где ты ..........столько лет прошло, мне не счесть.....
Где ты ..........было много разных встреч, ровно шесть.
Где ты.......... на балконе смотрят вниз все цветы,
Где ты...........там бы мог пройти мимо ты.
Где ты...........эта встреча не здесь, не сейчас?
Где ты...........не срастется наш роман при свечах?
Где ты...........затерялся в горьких, трудных делах....
Где ты...........обо мне совсем не вспомнил впопыхах .................
Где ты...........ранним утром встречаю рассвет.
Где ты ..........я прочту весь Ветхий Завет!!!
Где ты ..........хоть на миг мелькни в моем сне...
Где                 знать Господь давно забыл обо мне...


Рецензии