hate

Мне пора уйти на покой,
душой давно состарилась
теперь мне чуждо нести эту боль
это отчаяния, самобичевание
мне жаль что я не люблю,
жаль, что не могу выносить,
тошнит, нет сил терпеть
мне чуждо все что было раньше
уже состарилась душой,
я так устала,
пора бы и мне уйти на покой


Рецензии