С днем рожденья!

В твой день рожденья расцвела сирень
Тюльпаны рдеют словно озаренья
И с юга птицы прилетают в этот день
Чтобы почтить минуту твоего рожденья

Небесный свод как будто замирает
И солнышко играет в нем лучем
Ассоциация богов сейчас решает
Чем наградить тебя сегодня днем

Ты сладко спишь, мы на тебя взираем
Не зная точно, что тебе желать
Тобой мы души свои каждый день питаем
Когда скучаем, начинаем голодать

Твоя забота, нежность разливает
В наших до боли любящих сердцах
Твоя любовь нас словно покрывает
И мы не знаем, что такое страх

Порой бываем мы не благодарны
Бывает чем то даже огорчим
Пусть твои глазки будут лучезарны
Для радостей найдем мы сто причин

Пусть Бытие поделится с тобою
Всем лучшим, что найдется только в нем
А Небытье насытит пусть покоем
И наградит тебя счастливым вещим сном

Сынулики здоровой быть желают
А я мечтать устал как никогда
Невзгоды пусть скорее покидают
Любимая будь счастлива всегда!


Рецензии
Любимая и вся счастливая
Расцвела как сирень.
Только вот про дочурку красивую
Не забудь рассказать, коль не лень.

Аджедан Яом   29.05.2015 21:47     Заявить о нарушении