Забегаловка

Проклиная свою привередливость,
Разгребаю медийности хлам -
То рекламы тупая приветливость,
То политиков сладкий дурман...

То слова, что сыграв на реальности -
Размножают идейки вождей,
То полова богемной ментальности
Забивает растворы* ушей.

И диктует реклама безвкусицы,
К вдохновенью пиявкой припав,
Беспардонность ощипанной курицы
В маринаде заморских приправ.

А откушав медийного супчика
Недосоленной смыслом игры -
Закушу малахольным огурчиком
Политический выброс икры.

растворы* - здесь отверстие, образуемое при раскрытии
двустворчатого окна, двери, ворот


Рецензии
Очень даже неплохо.

Товарищ Дворецкий   15.05.2015 14:41     Заявить о нарушении