Новые

Мы забыли как пахнет сухая трава
И какие на вкус губы наших любимых.
От табачного дыма болит голова:
Курит кто-то в толпе,проплывающей мимо.

Пролетают безумные сотни машин,
Слепят фары с противным отливом ксенона.
Мы не то поколение,пьющее Джин,
Мы из тех,от кого до утра пахнет ромом.

Мы не любим учиться,но любим учить,
Оттого и зовут "золотой молодежью".
Знаем точно,как варится Амфетамин,
От которого правда становится ложью.

Мы не любим трудиться,но деньги для нас-
Есть единственный способ чего-то добиться.
Мы не выставим душу свою напоказ
И уже не взлетим в наше небо как птицы.

Мы из тех,кто не верит в пустые мечты,
Кто прощается с прошлым легко и без боли.
Мы из тех,кто убил в себе чувство вины
И кому хорошо без чарующей воли.

Мы из тех,кто живет по законам своим,
По которым убили в себе человека.
Наши прадеды-дети Великой Войны,
Ну а мы-дети "войн" 21-го века.

15 мая 2015.


Рецензии