Борщ
Марина, ты умеешь борщ готовить?))
Подколку оценила.
Тут же экспромтом отвечаю:
Дать рецепт?
Вкусней всего-из петуха,
Со свежей сахорною костью.
На Украине любят гости
Добавленные потроха.
Дальше?
Бульон сначала отварить,
С головкой лука и петрушкой,
Морковкой, перцем и лаврушкой.
Готовый осторожно слить.
Дальше?
Затем зажарка-тушишь лук
До золотистого сиянья.
Морковь и свёклу-по желанью-
На тёрку, коль не жалко рук.
Дальше?
Болгарский перец и чеснок
С капустой меленько шинкуешь,
Картофель-и уже смакуешь,
Как ароматен запашок.
Дальше?
Последний штрих-добавь томат...
И, чтобы сытым быть и пьяным,
Рюмашку водочки, сметану,
И славных парочка девчат.
ВСЁ!
Свидетельство о публикации №115051502349
Хотя не пью...
Но борщ - хорош!
На вид - пригож...
---
Попробовать хотца-ца...:)))
Удачи,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 23.05.2015 08:13 Заявить о нарушении
Или ошибся?
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 23.05.2015 14:55 Заявить о нарушении