Борщ

Ваня Грозный 2 неожиданно  выдал рецензию на"Стихи писать легко..." в виде вопроса:
Марина, ты умеешь борщ готовить?))
Подколку оценила.
Тут же экспромтом отвечаю:
Дать рецепт?

Вкусней всего-из петуха,
Со свежей сахорною костью.
На Украине любят гости
 Добавленные потроха.
Дальше?

Бульон сначала отварить,
С головкой лука и петрушкой,
Морковкой, перцем и лаврушкой.
Готовый осторожно слить.
Дальше?

Затем зажарка-тушишь лук
До золотистого сиянья.
Морковь и свёклу-по желанью-
На тёрку, коль не жалко рук.
Дальше?

Болгарский перец и чеснок
С капустой меленько шинкуешь,
Картофель-и уже смакуешь,
Как ароматен запашок.
Дальше?

Последний штрих-добавь томат...
И, чтобы сытым быть и пьяным,
Рюмашку водочки, сметану,
И славных парочка девчат.
ВСЁ!


Рецензии
Сглотнул слюну,
Хотя не пью...
Но борщ - хорош!
На вид - пригож...
---
Попробовать хотца-ца...:)))
Удачи,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   23.05.2015 08:13     Заявить о нарушении
Приезжайте в гости....УГОЩУ!

Марина Барщевская   23.05.2015 08:39   Заявить о нарушении
Как я понял, - в Штаты?
Или ошибся?
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   23.05.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.