Истории урок не впрок

Морозит мозг истории урок, и результаты войн - не впрок, и жертвы не пугают, вновь и вновь война развязана, и гибнут люди, как вчера, и много, и , возможно, зря... И это страшно очень, мне, друзья! По крайней мере, жить спокойно с этим нам нельзя! Одумайтесь, пока не поздно, ведь 3-я Мировая на пороге...


Рецензии