Не верю...

 Честно я не верю в сказки,
Что душа обретает там жизнь,
Это нужно для отмазки,
Чтоб не тошнило с власти и клизм.

Что ставят нам ежегодно,
Словно кризис один за другим,
Вывернуть всё невозможно,
Вот мы хоть это им и сдадим.

А у нас всё отобрали,
То что было народным добром,
Олигархи,власть под руки,
От того так мы бедно живём.

Кто, скажи - это неправда,
Но ведь их президент назначал,
Чтоб было - без уговора?
Давно бы он их пересажал.

Видно вновь идёт делёшка,
Лабрадоры теряют кусок,
Либералам трон,рулёшка,
Осознание - вдруг поворот?

Не надейся,что богаче,
Так не раз с нас снимали штаны.
Затяните ремень,тем паче,-
Ведь по вере от чрева грехи...


Рецензии