Сон

Приснилось мне,что ты спала, прекрасна и бела,
Твоя красивая нога изогнута слегка,
На пальцах педикюр блестит...Чуть двигаясь во сне,
Ты стонешь, словно волн прибой,что шепчет на заре.
С плеча изящная рука, в укор слепым  богам,
Не по-земному хороша, спокойствием полна.
В чертах я вижу инструмент: ты скрипка, и ты спишь.
В паре с тобой возьму аккорд, ты классикой звучишь.
Во сне увидел я тебя, хотел, хотел, хотел...
Писать тебе - честь для меня.волнения...... удел!!!


Рецензии