Я настоящая

Я настоящая с теми, кому доверяю,
Я настоящая с теми, в кого веру не теряю.
Я настоящая с теми, для кого важна,
Я настоящая с теми, кому нужна.

Я настоящая с теми, кто со мной рядом,
Я настоящая с теми, кому душу открываю.
Я настоящая с теми, кто согревает взглядом,
Я настоящая с теми, с кем обо всём забываю.

Со всеми остальными я играю роли,
Надевая всякие разные маски.
Слушаю чужие не интересные сказки,
И задыхаюсь от разрывающей изнутри боли.


Рецензии