Не дай мне Бог

Не дай мне Бог сойти с ума.
Врагам такого чуда
Я не представлю и сама
Подам из мести блюдо.

И с гордо поднятой главой
Я выйду вновь из битвы,
Оставшись лишь сама собой,
Твердя Добра молитвы.

Предать друзей не дай мне Бог,
Чтобы не стать изгоем
И не влачить в пыли дорог
Свой век, ища покоя.

Но дай же сил путь до конца
Пройти и не споткнуться.
Пусть до крови шипы венца
В чело моё вопьются.

Я испытанья все приму
Спокойно, без упрёка,
Чтоб победил свет снова тьму,
Хоть наша жизнь жестока.

12 мая 2015


Рецензии
Жестока жизнь! Сойти с ума в ней запросто возможно.
Да не оттянет рук сума страданий, дел отложных.
С высОко взнятой головой
из битвы выйдешь ты живой.

С уважением,

Александр Егоренко   22.07.2017 19:13     Заявить о нарушении