Глаза синее льда

Перебирай фальшивые фрагменты
Играй словами. Искроши свой грифель.
Крути свою артхаус киноленту.
Я навсегда вплетаюсь в твои рифмы.

Перебирай. Дави на мои нервы.
Скажи: "А помнишь? Ну ответь, зверюга!"
Листай мои рисунки и конверты
И время. В парке 8. Мы и вьюга.

Напомни мне одну из наших шуток
Или взбесись, бей кулаками стены.
А может брат троюродный как будто
Обиженную голову мне на колени.

Я снюсь тебе. Во снах Я ангел света.
То время наше - талая вода.
Давай заплачем. не дождались лета.
Я помню все. Глаза синее льда.


Рецензии