Вот эти берега

Я ДАЛЕКО , А ЭТИ БЕРЕГА,                ПОРОЮ  ЖЕРТВУ НАМ ВСЕГДА ПРИНОСЯТ !                НЕ ВИДЯТ НАС, РОДНЫЕ КАК ВСЕГДА,                И ЗАБЫВАЮТ, В ДАЛЬ ВСЕ НАС УНОСЯТ !                ТЫ НЕ ПЫТАЛСЯ В ДУШУ ЗАГЛЯНУТЬ !                ТОГДА, КОГДА С ЛЮБОВЬЮ ОНА ПРОСИТ !                НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТЕБЕ РАДУГИ ЦВЕТА ,                В ТВОЕЙ ПРОЗРАЧНОЙ И ПРИВЫЧНОЙ ПРОЗЕ ,                А ТО ,  ЧТО ГДЕ-ТО  ПЛАЧЕТ ПО НОЧАМ ДУША,                ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ВСЕ ! А ВДРУГ ОНА ЛЮБИМА ?                И ТА ДУША, ЧТО ТИХО НЕ СПЕША,                ЛЕТИТ К ТЕБЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, МОЙ МИЛЫЙ !               
А КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МНЕ ВЕДОМО ОДНОЙ !                И НИ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ Я !                ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО В ЖИЗНЬ ТВОЮ ВОШЛА,                НО ТЫ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЮБИМЫЙ! 


Рецензии