Доброе утро!

Доброе утро, Ангелы и Бесы!
Доброе утро, Королевы и Короли!
Доброе утро, Принцы и Принцессы!
Доброе утро, Вам, Друзья мои!
Улыбайтесь, открывая глазки,
Смейтесь искренне, как дети всей земли,
Живите смело: поверьте в мечты, сказки,
Желанья сбудутся сегодня, не так ли?


Рецензии