Довольно!

Не щадите мой разум враньём,
ложь не станет моим избавленьем
и пусть истина мне говорит,
притворившись моим отраженьем.

Я в глаза сам себе посмотрю
и найду в них ответы простые,
разрушая хрустальный дворец,
что лжецы до небес сотворили.


Рецензии