Горы Абхазии

Я стою на этой земле
 Твердо впившись в нее ногами.
 Голова упирается в небо -
 Оно плачет - резвится дождь.
 Я поймаю за кончик время,
И сверну я его клубками
 Размешаю вчера и завтра
 Словно спутаю времени гроздь.
---------------
Я стою у подножья моря -
 За спиной моей две горы,
 А в ущельи, что между ними,
Пропасть в сердце любимой земли...
 Горизонт удивляет далью...
 Горизонт уплывет из-под ног.
 Пена моря растает хрусталью,
 Просочась сердцем в мокрый песок
---------------
На вершинах моих столетий
 Гроздья времени на рассвете
 Вечномерзлые грусти снега....


Рецензии