Я снова выподаю из формата

Я снова выпадаю из формата,
Как будто из открытого окна...
Вот кто в спину,"Так ему и надо"
А кто то держит за ноги меня.

Я будто долетаю до асфальта,
На нём оставив серой массы след,
И словно из стакана испаряюсь,
Увидев в небе очень яркий свет!

И вот уже не робко и не смело,
Я в дверь ЕГО тихонечко стучусь,
Прошу простить земные прегрешения,
За Вас отставших,перед НИМ молюсь.

С улыбкой Он протягивает руку,
С улыбкой говорит мне "Не робей,
Ты здесь не бойся умереть от скуки,
Ты там уже от скуки мёртв Сергей!"

В испарине холодной просыпаюсь,
Я понимаю,это просто сон
И сквозь него друзья мои шагаю,
Закрыть окно на свой пустой балкон.

И снова выпадаю из формата.
Как будто из открытого окна,
Жена и дочь мне в след кричат не надо,
И крепко держат за ноги меня.

Старая песня с новыми правками 17.10.20016г
 


Рецензии