давай дадим друг другу шанс

Этой ночью тишина
Оглушает разум мне
И сегодня не до сна
Столько мыслей в голове

Почему ты не звонишь
Телефон молчит с утра
Может безмятежно спишь
И тебе не до меня

Почему случилось так
Что чужими стали мы
Вроде мелочный пустяк
Вдруг развел наши мосты

Сердце рвется из груди
Так хочу тебя обнять
Разве не было любви
Как вернуть нам время вспять

А ты помнишь наш рассвет
Сколько вместе мы прошли
А теперь нас больше нет
И напрасны те мечты

Я весь день тебе звоню
Чтоб прости тебе сказать
И Я все тебе прощу
Ведь ты тоже виноват

Давай попробуем еще
Давай дадим друг другу шанс
Давай с тобой забудем все
Что тихо убивало нас

Но телефон молчит с утра
Издеваясь надо мной
Тишина сведет с ума
Заполнив душу пустотой


Рецензии