только он

Столько лиц... по улице мимо...
Ни в одном из них твоего...
Говорят нет незаменимых,
Есть один и я знаю его!

Только он из семи миллиардов,
Заставляет забыть суету,
Он умеет читать меня взглядом
И заполнить без слов пустоту...

И из всех голосов на планете,
Лишь один так чарует мой слух,
Ничего нет надежней на свете,
Чем объятья его сильных рук.

Только он своей нежной улыбкой
Настроение зажжет по щелчку,
Его образ в груди моей выткан,
Разноцветной, глубокой тату.

Я дождусь его сквозь расстояния
Сквозь континуумы временные
Он вернется всегда точно знаю я,
Нет тут точек одни запятые!

Если кто-то, когда-то посмеет
Сделать больно ему, обмануть,
Ни секунды себя не жалея,
Я закрою собой его грудь!

Он другой, он мне послан всевышними...
В нем есть все, его сила-магнит)
Я люблю его чисто и искренне!
Пусть Господь его сверху хранит...


Рецензии