Подарю я вам всё

Подарю я вам всё,
Что смогу здесь найти.
Даже сердце своё -
Разорву на куски.
Чтоб, кровинки мои,
Вы, сыночек и дочки -
Всегда были б в любви:
В светлы дни, в темны ночи.
Я отдам за вас жизнь,
Мысли, душу и чувства.
Чтобы ваши все дни -
Текли в радостном русле.


Рецензии