Охраняет Господь тех, кто верен Ему

* * *
Охраняет Господь тех, кто верен Ему
Помогает пройти даже страшную тьму,
На защиту и помощь Он Ангелов шлёт,
Своих верных в беде не оставит Господь.

Если горе к тебе повернётся лицом,
То скорее склонись пред Небесным Отцом,
Он поддержит, Своё утешенье пошлёт,
Своих верных в беде не оставит Господь.

Если враг попытается зло причинить,
Нужно снова пред Богом колени склонить.
Он ограду поставит, Собой обоймёт,
Своих верных в беде не оставит Господь.

И всегда: каждый день, каждый миг, каждый час,
Коль угроза душе, ты склоняйся тотчас.
Бог услышит тебя и на помощь придёт,
Своих верных в беде не оставит Господь.
21 – 22 марта 2006 г. Щучинск


Рецензии