Подруге..

Сорок лет..Такая дата..
А помнишь?Ведь дружили мы когда-то..
Делили кров с тобой и хлеб..
И знали..не расстанемся вовек..
Но в том году..перечеркнувши дружбу...
Ты мне сказала..тебя больше нет..
Забыла всё тот же кров..всё тот же хлеб..
Мы выписали дружбе огромный волчий билет..
Но позвоню тебе сегодня..
Сквозь слёзы и года..
Скажу..Спасибо,что была...


Рецензии