Где отдыхают поезда

            Где отдыхают поезда.


Хочу туда, где поезда свободно дышат без труда,
хочу туда где отдыхают поезда!
На перегонах возле рек, где лес дремучий,
человек здесь не ходил ещё пока туда-сюда!
Дорога в даль меня несёт, она меня всегда спасёт
от скучной жизни крупных городов!
Я потерялся бы на век и даже 1000 человек
не отыскали бы меня они во век!


Рецензии