Сэмми посвящается

Считая дни, считая ночи
Изнемогая, сомкнув очи.
Хотя тебя видеть напротив,
Надеюсь, ты не будешь против.

Там глубина и приткновенье. ..
прелестных глаз.И ноль сметенья.
Твоя улыбка так ворожит,
До глубины души тревожит. ..

Твой голос нежен  красив
Энергии дает прилив!
А мягкость фраз и тембр слова
Мне хочется услышать снова...

Ты мой любимый, мальчик мой,
Я для тебя стану немой.
Я буду слушать и молчать,
Могу я жизнь так продолжать. ..

Ты лучший мой, душа чиста,
Великолепна,так мила...
В ней нет притворства, нет лжеца.
Пойдем с тобою до конца?

Я лишь с тобой, я лишь твоя,
Так велика любовь моя...
Ты самый лучший на земле!
Я верю...счастье есть везде. ..

14.05.2015г.


Рецензии