Я готов для вас горизонтъ разорвать

Вы думали,
Вы конечно же думали,
Почему я был похож на безмолвную овцу
Все терзали вас Думы,
Что сказать моему лицу.
Любил я вас,как наивный мальчишка,
Случайно сорвавший в лесу страсти траву,
А вы,закрытая,как в воде шишка
Все не оборачивались ему.
Не знаете,не знаете как мне было больно,
Как больно фрегату во время шторма
И не говорил я "довольно" ,
Говорил я,что готов для вас горизонт разорвать.
Больно,мне было больно,
Когда покачнулся мой корабль жизни,
И меня тряхнуло невольно,
Потому что не забывал я вас...
Не забывал вас никогда.
Любимая,я не понимал,почему вы меня не любили,
Но я все кормил и кормил своего зверя любви
Предпочли бы,чтоб вы меня забыли,
Но сильно слишком полыхает мой огонь страсти зари.
Даже находясь в нирване,в цепком аду или в буре событий,
Не забуду я вас никогда,
Не прячась от любви не в одно из укрытий.


Рецензии