Не спеши забывать о волненьях!..

Подожди, не спеши забывать о волненьях.
На пороге ещё не стоит дряхлость в тёплых чулках.
Сердце хочет любви и безумства влечений.
Хочет страсти в ночи с ароматом цветов на устах!

Толку что торопиться в покой погрузиться?
Стоит бить безустанною пенной морскою волной!
Чтобы жизнь, словно вольная сильная птица
Возносила нас ввысь над любою шальною бедой!

А когда всё ж придёт время остепениться.
Пусть достойно нас примет в объятья родное гнездо...
В нём любовь с добротою успеют прижиться.
Запасут нам чулков и для осени жизни пальто!)

Но пока...не спеши забывать о волненьях!..
Ждут тебя страсть, любовь и, быть может, французский Монмартр?
Запах трав, ветра шёпот, беспечность, влеченье,
Что всегда дарит ласково нам по весне месяц март!


Рецензии
- Наступит март
И снова - фарт...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   03.02.2016 10:27     Заявить о нарушении
Улыбаюсь!
До марта ещё дожить нужно!
Светлана

Добрава   03.02.2016 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.