Научитесь делать добро Исаия 1 17

Люди! Делать добро научитесь!
Ведь планета устала от зла.
Вы к хорошему сердцем стремитесь,
Пусть всё злое сгорает дотла.

Согласитесь, есть доброе в каждом,
Нужно только его рассмотреть
И предстать перед Богом однажды,
Может сердце лишь Он отогреть.

Разве сделать добро так уж сложно?
Нужно лишь оглянуться вокруг,
Улыбнуться, помочь, чем возможно,
И пусть каждый вам будет, как друг.

Есть у всех нас Небесный Учитель,
Он нас хочет добру научить.
Это дивный Иисус, наш Спаситель,
Он в Писании нам говорит.

И под мудрым Его руководством
Вы пройдёте немало дорог.
Поспешите  под Божье господство,
Научитесь же делать добро!
7 июля 2002 г. Щучинск х/лагерь «Надежда»


Рецензии