Благодарю...

Благодарю за тьму, за свет,
И за урок, и за совет,
За дождь и алую зарю
Тебя я, жизнь, благодарю!

За то, что вечера тихи,
За моих деток, за стихи,
С волненьем их тебе дарю,
Благодарю! Благодарю

За вёсны милые, за май,
За то, что не сказал «прощай»,
Мне тот, кого я так люблю,
Сто тысяч раз благодарю!

Ещё за то, что был как бой
Иной день, праздником – другой,
За трудности не укорю,
За всё, как есть, благодарю...

Так много хочется успеть,
Пока не затянуло в сеть
Бессилья… Что? Зачем хандрю?..
Нет-нет, прости… Благодарю!

У нас сегодняшний миг есть,
Он продолжается, он здесь,
В нём путь свой дальше я торю,
За каждый вдох благодарю!
14.05.15 Анна Опарина


Рецензии
Напоминание себе и другим: благодарите за, что имеете, и Бог даст вам то, что вам нужно.))
4 катрен: "как бой" с обеих сторон зпт нужны))
Молодец, Анна!

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   26.05.2015 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.