Речь Владимира Гройсмана

Верховная зРада Украины потребовала компенсацию от МОНГОЛОВ ЗА ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА В ХIII ВЕКЕ!!!
Сегодня пора платить по счетам
За все! За набеги на Киев.
Сегодня стране нашей всё по плечам
Ведь мы украинцы такие.

Верховная Рада закон приняла
А значит, пусть каждый заплатит.
Россия за то, что Донбасс весь сожгла.
Монголы за Киев пусть платят.

За тот Бату-хана на Киев набег
За гибель простых Киевлян
Не важно, что это тринадцатый век
Платите за гибель славян!

Молчите про Киевскую, про Русь
Ведь это и есть Украина
И не возражать, а то я рассержусь
Ведь нервы мои не резина.

Платите, за свой, за монгольский террор!
За Киев сожженный дотла
А нет, будет вам вселенский позор
И вышлем мы к черту посла.

Великий Хурал обсуждал целый день
И вынес решенье своё
Зачем же нам тень наводить на плетень
Монголы – они не жульё.

Любой пострадавший и члены семей
Получит солиднейший куш
Представьте нам список как можно быстрей
Фамилии и сколько душ.
13.05.2015     Андрей Латур


Рецензии