Найду дорогу...

Отпусти  меня  – мне больно
Не хочу терпеть -  кричу…
Сильных женщин не бывает,
Жизнь заставляет ими быть…

Заблудилась в своих чувствах я,
Ищу ответ -  где моё счастье…
Того кому нужна я буду вечно,
Кто не заставит меня плакать…

И пусть молчать о главном будет он,
А я без слов пойму - меня он любит…
Не знаю, как это правильно  - но
Я найду дорогу к любимому мужчине…


фото  - 


Рецензии