Житуха...

Вот только щас Я начинаю понимать
Всю прелесть жизни в благодатном Подмосковье,
Здесь можно голым в огороде загорать...
Не опасаясь взглядов (вредных для здоровья)...

***

И выйдя на лужайку  славным вечерком
Подпнуть крота заблудшего пружинистой ногою,
И Шарика задорно освистать...
Что у сарая крутит рьяно головою...

***

В саду...Напринимавшись вдоволь кислородных ванн,...               
Дерябнуть махом стопку водочки холодной,
И хмеля ощутить приятнейший дурман,
Душой,кричащей в оболочке потной...

***

Да,...только щас вдруг осознал я...почему,
До сей поры не отыскал себе для опытов "Прасковью"!...
неясно ведь внутри её пытливому уму...
Что жизнь прекрасна в благодатном захолустье Подмосковья!...

P.S. Спиною чую уходящей электрички шум,
        А впереди толпа молодчиков упитых...
        Валяются тела среди стёкОл разбитых
        Люблю людей села!...
                Таких сердечных,...    
                вежливых,...
                открытых...!  2006               


Рецензии