ГБ

          ГБ.

Плоть терзая острой бритвой,
хочется мне быть забытым
повторяя как молитву,
хочется мне быть забытым.

Всё стереть, все гигабайты
поапгрэйдить всё в округе,
но оставить мегабайты
памяти о лучшем друге.


Рецензии